事务管理
最新资讯
当前位置:首页 > 事务管理 > 学院特色 > 正文

迎“教评”, 保“安全”--机械工程学院开展“我为教评做贡献和安全文明教育”的主题会议

发布时间: 2017-10-29 8:24:08 浏览次数:172次 编辑:刘怡

      为迎接今年本科教学工作审核评估,机械工程学院开展了“我为教评做贡献和安全文明教育”的主题会议。此次会议按年级,分四次在十二教202举行,学院党委书记陈平中书记统一主持,各年级辅导员分别协助召开,机械工程学院全体同学参加。

2017102717550286286.jpg

      针对会议主题,陈平中书记先简要介绍了本科教学评估工作的类型,然后详细的讲述本科教学评估工作审核需要审核的材料,包括学生平时的作业、实验报告、各类毕业论文等。陈书记表示,今年本科教学工作审核评估对学校的意义十分重大,不仅是评判学校办学质量的依据,更影响着学校招生和未来发展。

      对于“安全文明教育”的宣传动员,陈书记从“吃、住、行、盗、火、水、毒、恐、艾、坛、心、网”十二个方面出发,全面告诫同学们要及时发现身边的问题,及时处理。尤其是“水、网”安全意识,譬如发生在我们身边的“10.24”集体救人事件,校园贷款、电信诈骗等,深深关系到每一个同学,要引以为戒。最后,全体成员庄严宣誓,为会议画上了圆满的句号。