研究生工作
最新资讯
当前位置:首页 > 研究生工作 > 工作动态 > 正文

武装部召开先进表彰会

发布时间: 2017-10-27 15:04:40 浏览次数:205次 编辑:谢海红

1025日下午,2017年“军旅文化进校园”和军训先进个人表彰会在东校区运动场举行,武装部副部长毛洪文、武装工作办公室所有人员及老兵团全体成员参加会议。 

    1.png    

 会议由老兵团团长叶泛主持,武装工作办公室主任谢海红宣读表彰文件,表彰了占书健等7名退役大学生,他们在“军旅文化进校园”活动中,通过自身军旅生活,积极引导我校大学生投身军营,报效国家,表现突出;表彰了耿传令等20名“优秀教官”,他们在2017年学生军训中严格要求、精心施教,强化了学生的国防观念,激发了学生的爱国热情。会上,副部长毛洪文对获奖同学表示祝贺,并要求受表彰同学戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习生活中进一步发挥示范带头作用;要求老兵团所有成员始终保持军人的优良品质和作风,为创建优良校风和学风,促进学校发展作贡献。最后,毛洪文和别必清老师分别为“先进个人”和“优秀教官”获奖同学颁发了荣誉证书。

             2.png

 会后,老兵团80多名成员进行了擒敌拳训练。据悉他们将参加我校2017年运动会开幕式表演,充分展示军人的英武身姿。