通知公告
最新资讯
当前位置:首页 > 通知公告 > 学工通知 > 正文

关于迎新期间严禁高年级学生从事商业活动的通告

发布时间: 2017-9-2 15:56:17 浏览次数:2292次 编辑:谢海红

各学院全体学生:

为保证2017年迎新工作正常秩序,加强对迎新工作的各项管理,经研究决定,迎新期间严禁高年级学生从事任何商业活动,具体通知如下:

1、各学院要加强对志愿者的管理教育,严禁有违志愿服务精神的各类推销活动。各学院志愿者都必须由学院学工办统一管理,统一履行请假手续。对擅自旷到、旷课的学生应按《长江大学学生违纪处分办法》相关规定进行处理。

2、凡发现在校园内推销、贩卖各类商业物品、借招揽各类培训班学员、各类勤工助学中介之名从事商业活动的高年级学生,学生工作处将通告到学院,学院做好批评、教育和处理,学校将根据《长江大学学生违纪处分办法》相关规定视情节轻重进行处理。

3、凡发现在校园内推销、贩卖各类商业物品、借招揽各类培训班学员、各类勤工助学中介之名从事商业活动的高年级学生,一经发现,取消当年各类评奖评优资格。

4、请各学院全体学生严格遵守校纪校规,严禁在校内向新生推销各类商业物品,从事各类商业活动,请相互转告,并告诫各位新生及家长,遇到类似情况,予以拒绝或上报。

                             学生工作处

                                                                                  2017年9月2日