学生资助
最新资讯
当前位置:首页 > 学生资助 > 学院特色 > 正文

医学院开展学生干部资助政策培训

发布时间: 2017-6-14 15:29:29 浏览次数:1004次 编辑:黄璟

(通讯员  冯垣铭)为严格落实学工部“励志诚信教育月活动”的相关要求,2017年6月13日12:30,医学院学工办在14教南107举行了学生干部资助政策培训。医学院各班班长、团支书及副班长约80人参加了此次培训。主讲人为医学院学工办班静老师。

培训内容包括各类奖助学金介绍、申报评定流程、生源地贷款办理及相关资助政策讲解。首先班老师通过对各类奖学金进行介绍,让学生干部对各项奖助学金的推选名额、评选对象、评选时间、评选流程、奖助学金等级及金额和发放方式有了详细认识;接着她就奖助学金申报对象、困难学生的认定排序以及认定程序分九条展开细致讲解;最后班老师用简洁明了的语言对生源地贷款续贷和新贷需要注意的方面以及最新的资助政策进行了剖析,帮助同学们更好的理解资助信息。

培训内容引起了全体学生干部的高度关注,加深了大家对资助工作开展的了解和认识。参加培训的学生干部均表示此次培训收益颇多,有助于下学期即将展开的资助工作的顺利进行。

16-1.JPG

16-2.JPG