教育发展
最新资讯
当前位置:首页 > 教育发展 > 学院特色 > 正文

农学院15级全体学生接受校纪校规考试

发布时间: 2015-10-22 14:59:16 浏览次数:2285次 编辑:金鑫

 (通讯员 王杰)为全面配合我院校纪校风建设工作,同时进一步促进学生管理工作的良性开展,农学院15级全体学生于929日晚上7:30-9003号教学楼自习室进行了学生校纪校规知识考试。学工办主任兼新生辅导员谭亮魁巡视了考场纪律。

    本次考试由农学院领导组织,农学院团总支学生会负责监督进行。通过选择、填空、简答等题型,考察学生对校纪校规的实际学习水平。考场纪律井然,同学认真作答,积极学习校纪校规。

    通过本次考试,有效地促进了大一学生对校纪校规知识的学习和了解,进一步强化了遵纪守法、争做文明大学生的意识,为其以后的学习生活打下了良好的基础。

    “校纪校规的考试很有必要,要让学生进校就知道规则,哪些事情可以做,哪些事情不能做,哪些事情必须做;对考试不及格的学生,学院将组织一次补考!”学工办主任谭亮魁说。