学生资助
最新资讯
当前位置:首页 > 学生资助 > 工作动态 > 正文

向郝氏奖学金颁奖仪式举行 4名学生受奖

发布时间: 2017-1-10 11:54:45 浏览次数:908次 编辑:竺正海


新闻网讯(通讯员竺正海/文 张磊/摄)1月9日,第二届向郝氏奖学金颁奖仪式举行,4名学生受奖。


 

据了解,向郝氏奖学金是由加拿大圭尔夫大学教授、长江大学客座教授向培健先生2015年自费设立的,旨在通过该项奖学金的评选,奖励长江大学本科生中生源地为湖北省秭归县籍品学兼优的家庭经济困难学生。


 

经过认真组织申报、审核、答辩等程序,王琴、王燕娟、马钰、韩雪琴4名同学获奖,每人奖金1.5万元。

获奖代表王琴表示:“一定会脚踏实地、勤奋学习,在逐梦路上走得更好更远。”

长江大学教育发展基金会副秘书长赵长勇代表学校对向培健先生的善举表示感谢,并表示将切实履行好责任,将温暖精准地传达给学生,教育学生做一个诚信感恩的人。

仪式最后,向培健先生与获奖学生进行了亲切交谈,勉励每一位学生努力学习。

(编辑  陆峰