事务管理
最新资讯
当前位置:首页 > 事务管理 > 工作动态 > 正文

迎新年--2017年元旦升旗圆满完成

发布时间: 2017-1-1 14:43:12 浏览次数:475次 编辑:刘怡

通讯员 张宝玉、王同虎     2017年元月一日早晨,长江大学国旗护卫队分别在东、西校区田径场举行了升旗仪式,学生工作部部长金鑫参加了本次升旗仪式。

22311.png



8时升旗仪式正式开始,全场肃静,国旗队旗手们迎着新年的第一缕阳光,以饱满的热情,踏着整齐有力的步伐,庄严的护卫国旗到升旗台。当雄壮的国歌声响起时,领导及同学们集体行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,象征着新一年祖国、学校以及国旗队蒸蒸日上。国歌毕,五星红旗迎风飘扬,升旗仪式圆满完成。

21111.png


    此次升旗是国旗队对过去一年工作的总结,也是新年的宣誓,他们将牢记初心,继续践行“升好每一次旗,站好每一班岗”坚定的信念