学生资助
最新资讯
当前位置:首页 > 学生资助 > 工作动态 > 正文

数学学院为43名学生颁发九章奖助学金

发布时间: 2016-12-28 16:30:47 浏览次数:596次 编辑:竺正海

 

(通讯员 李进)1224日晚,长江大学东校区大礼堂舞台流光溢彩,信息与数学学院2016年度九章奖助学金颁发仪式暨“腾飞信数 舞动九章”2017年元旦晚会同台进行。

劲牌有限公司慈善基金总会秘书长尹琴女士,学院党委书记高迎斌全程参加并为学生颁发奖助学金。

h6.JPG

数学11302班的林香亮同学表示,感谢劲牌有限公司无私的资助,一定会努力学习,以优异的成绩回报社会。

1.jpg

据悉,为了支持长江大学教育事业的发展,劲牌有限公司慷慨捐助壹佰万元,在长江大学设立九章数学教育基金,用于奖励资助信息与数学学院优秀及家庭贫困学生。本次受奖励和受资助的共有43名同学,其中,3名研究生获得奖学金,10名研究生和30名本科生获得助学金,总金额20万元。