教育发展
最新资讯
当前位置:首页 > 教育发展 > 学院特色 > 正文

教育学院班主任、辅导员老师走访学生宿舍送温暖

发布时间: 2016-11-24 16:23:50 浏览次数:1165次 编辑:辛清

(见习记者 刘妍)由于近期天气转冷多变,即将迎来大范围降温,11月20日晚7时许,教育学院党委副书记崔月政携全体班主任、辅导员老师下宿舍看望本院学生,面对面与学生交流,给同学们送去了关心和温暖,同时进行了安全教育活动。

崔书记带领班主任、辅导员老师们看望了本院校内6、7、10、20栋,南苑14、16栋以及18栋的同学们,在宿舍安全检查和晚点名的同时,老师们还关注了同学们近期的学习、生活情况。由于近期天气逐渐变冷,寒潮来袭,他们提醒学生:“快到冬天了,气温比较低,同学们要注意加衣防寒,盖上厚一点的被子注意保暖。”认真听取并记录学生反映的宿舍问题,如凳子损坏与缺失,卫生间漏水,女生6、7栋宿舍下雨天、大风天没地晾衣服等情况。他们还重点强调了要注意宿舍安全,不要使用大功率电器,养成良好生活习惯,寝室成员之间和谐相处,营造积极健康的宿舍文化。

此次宿舍走访,表达了学院领导和老师们对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。教育学11603班班长牟倩说:“我们很感谢老师的走访,就要降温了,老师不仅给我们送来了温暖,还在安全问题方面给我们敲醒了警钟。”