事务管理
最新资讯
当前位置:首页 > 事务管理 > 工作动态 > 正文

学生处分工会开展踏青活动

发布时间: 2018-5-15 17:07:40 浏览次数:304次 编辑:刘怡

“连绵岛链卧沧浪,佳气蓊葱接混茫。天赐明珠千百颗,尽都嵌在白云乡。”为丰富学生处全体老师的业余生活,进一步增强各部门之间的互动交流,营造轻松自由、和谐融洽的工作氛围,学生处分工会组织全体老师到松滋洈水开展踏青活动。

TIM图片20180515170928.jpg

513日上午8点,学生处全体老师在工会工作人员的带领下,集体前往松滋洈水,开始了为时一天的观光之旅。上午半天,大家饶有兴致的参观了洈水汽车营地。茂密的树林,别致的小木屋,潺潺流过的河水,伸向远方的林间小道,漫步其中,让人流连忘返。下午半天,大家兴致勃勃的坐船参观了南山关岛和生态岛。泛舟而上,水库浩瀚壮观,水天一色,茫茫无涯。船在湖心走,人在画中游。来到南山关岛,途径600米长的登山步道,欣赏两旁盛开的野花,移步换景,站在山腰和山顶的观景平台,让大家领略了绝美无比的山湖风光。来到生态岛,花海成片、鱼戏莲荷,松林蔽日,清爽宜人。松林中还设有素质拓展乐园,摇摆圆木、翻滚秋千、步步高升、勇者城堡等设施一应俱全,置身其中,或嬉戏,或静观,或漫步,让人心旷神怡。

TIM图片20180515170655.jpg

通过此次踏青活动,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,营造了和谐的工作氛围。