人民武装
最新资讯
当前位置:首页 > 人民武装 > 工作动态 > 正文

学校被评为全省高校征兵工作成效突出单位

发布时间: 2018-4-18 15:34:51 浏览次数:390次 编辑:谢海红

4月16日,湖北省高校大学生征兵工作会议在武汉召开,长江大学荣获“2017年全省高校征兵工作成效突出单位”称号。副校长郭海敏,武装部部长徐波、副部长毛洪文参加会议。

此次会议总结了湖北省2017年高校大学生征兵工作情况,布置了2018年全省高校大学生征兵工作内容和工作目标。省教育厅、省征兵办对高校征兵工作成效突出的61所高校进行了通报表彰,肯定了获评高校在征兵工作上成绩,我校是获得通报表彰的12所公办本科院校之一。

多年来,学校高度重视大学生征兵工作。2018年征兵工作现已正式启动,学校将进一步增强责任感和使命感,细化工作方案,加大工作力度,以扎实有效的措施高标准完成大学生征兵目标任务。