学生资助
最新资讯
当前位置:首页 > 学生资助 > 工作动态 > 正文

学生资助中心召开“5.20”友善关爱节布置会

发布时间: 2018-4-17 14:38:39 浏览次数:234次 编辑:竺正海

4月13日下午,学生工作处在工字楼召开资助工作专题会议,布置“5.20”友善关爱节相关工作。荆州校区负责资助工作老师参加会议。

QQ截图20180417143751.png

为了做好精准资助和资助育人工作,切实关爱大病重困学生,学工处决定举办“5.20”友善关爱节,在全校师生中开展捐款工作。资助管理中心竺正海老师对此项工作进行了布置和说明,希望大家高度重视,认真组织,用“人人爱我,我爱人人”关爱理念引导教育大学生,保证本次活动圆满成功。

学工处副处长李喜成强调:本次活动是学校“百千万资助育人工程”的重要内容,也是资助育人的一个契机和平台。他说,资助育人工作是一个系统工程,“精准资助”、“壮大资助”和“文化资助”是现阶段发展性资助工作的重点,只有全校师生齐心协力才能达到资助育人的目标。

本次会议还对2018年励志诚信教育月活动进行了提前通报,对2017-2018学年百千万资助育人工程开展情况进行阶段性总结。

武汉校区会议拟近期单独召开。