人民武装
最新资讯
当前位置:首页 > 人民武装 > 工作动态 > 正文

军旅之家开展内务卫生检查

发布时间: 2018-4-16 10:51:21 浏览次数:252次 编辑:谢海红

为强化优良作风养成,营造舒适寝室环境,4月12日中午,长江大学军旅之家团长何宁带队对东、西校区所有大学生士兵的寝室进行了内务卫生大检查。

     1.png

检查小组对寝室逐一进行了检查,并重点对床铺,洗漱台,衣柜和书桌进行了检查。检查被子叠放是否合格,鞋子摆放是否整齐,洗漱台是否整洁,墙角是否有垃圾等,确保不留死角。从检查总体情况上来看,大多数寝室内务整洁,地面干净,物品摆放整齐。针对少数一些衣物摆放凌乱,地面打扫不合格问题,何宁团长提出要按照学校相关要求,及时整改并及时组织复查。

     2.png

此次内务卫生检查,规范了内务卫生秩序,不仅使各寝室内务卫生得到了进一步提高,也强化了军旅之家退伍老兵的作风养成,营造了整洁舒适的寝室环境。(军旅之家供稿)

     3.png