教育发展
最新资讯
当前位置:首页 > 教育发展 > 一日小语
2016-06-12

人抛弃理智就要受感情的支配,脆弱的感情泛滥不可收拾,象一只船不小心驶入深海,找到碇泊处。

2016-06-11

懂得用情用心交朋友,人脉必然成金脉,正面能量无限,遇事,知道的不必全说,看到的不可全信,听到的就地消化,筛选过滤沉淀,久而久之,气场自成,能量強大,必成大事。

2016-06-10

如果我不想被悲伤和怀疑打倒,就非得好好吃饭不可。 


2016-06-09

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里。 


2016-06-08

我依赖大海,并且信仰高山,最好你经过我身旁,你也喜欢我这一种简单。


2016-06-07

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 


2016-06-06

做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。 


2016-06-05

人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的。我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。 


2016-06-04

等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福,在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。 


2016-06-03

你的本性在阻碍你,是时候赶走她,释放你自己。 


2016-06-02

 如果你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。 


2016-06-01

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。 


2016-05-31

  不懂的事情,你自然会多加小心,惹祸上身的是你自以为懂的事。  


2016-05-30

人虽然渺小,人生虽然短促,但是人能学,人能修身,人能自我完善,人的可贵在人自身。  


2016-05-29

你还年轻,肯定记得自己犯过这种毛病:某人的缺席反而使他在你心里完美无缺。 


2016-05-28

每当两个人相遇时,实际上有六个人存在。那就是各自眼中的自己,各自在对方眼中的自己和各自真实的自我。


2016-05-27

生活不是我们活过的日子,而是我们记住的日子,我们为了讲述而在记忆中重现的日子。   


2016-05-26

希望我们都是只争朝夕,计较的人。永远不会说,来日方长。 


2016-05-25

在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。 


2016-05-24

大部分时候,所谓生活的抉择,无非就是选择要在一场古典悲剧里演一个执迷不悔的小丑,或是在一出肥皂剧里演一个愚蠢的没有悬念的英雄。