人民武装
当前位置: 首页 > 人民武装 > 工作动态 > 正文

荆州区武装部来我校检查指导征兵工作

发布时间: 2018-05-30 14:24:14 浏览次数:次 编辑:竺正海

5月29日上午,荆州区征兵办主任、武装部部长张晓宁来我校检查指导征兵工作,长江大学人民武装部副部长毛洪文主持会议。

1.png

学校武装工作办公室谢海红主任通报了我校2018年征兵工作进展情况,详细介绍了我校今年在征兵宣传动员方面采取的各项措施与办法,并表示力争圆满完成省征兵办下达的征兵任务。

荆州区征兵办副主任、武装部参谋伍忠对征兵工作提出了具体意见和建议。同时,他还通报了荆州区征兵办在征兵保障服务方面的新举措。

张晓宁肯定了我校的征兵工作所取得的成绩,认为学校高度重视、动员推送精准、宣传发动有效、政策落实及时。他希望学校继续做好征兵工作,凝练推广工作经验和特色。

会后,大家在毛洪文副部长带领下参观了我校预备役军官心理战实训基地。