学工支部开展11月主题党日活动

发布时间: 2018-11-09 15:23:01 浏览次数:次 编辑:李桦

(通讯员 程坤)11月8日下午,学生工作部党支部在工字楼会议室举行了主题为“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”的党日活动,副校长郭海敏以一名普通党员身份参加了学习。

全体党员重温入党誓词,缴纳党费。支部书记毛洪文与大家集中诵读党章第七章《党的纪律》。

会上,全体党员专题学习《习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述》、《习近平谈治国理政》(第二卷)《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》、党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及湖北省委、省政府的实施意见、中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神。

同时,还学习《关于在全校深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,启动了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,并围绕“爱党”主题开展研讨。

通过本次主题党日,大家表示一定要坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚有关文件精神,坚定打赢脱贫攻坚战的决心,以实际工作践行“爱党”情怀。