校领导郭海敏给学工党支部上党课

发布时间: 2018-11-09 15:20:59 浏览次数:次 编辑:李桦

(通讯员 程坤)11月8日下午,学生工作处支部在家全体党员在工字楼会议室参加党课学习,由副校长郭海敏主讲《清洁能源现状与趋势》。

党课上,郭海敏围绕“五大发展理念”中的“绿色发展”理念,从碳排放、煤石油和天然气排放、能源发展趋势和湖北能源发展四个方面详细介绍了我国能源发展历史、现状和未来趋势。他还结合工作生活实际列举大量的案例,与听课党员开展讨论,就如何践行“绿色发展”从学科建设、专业发展和工作实际畅谈个人思考,现场气氛十分热烈。

大家一致认为,党课内容丰富,工作指导性强,受益匪浅。在深入理解党的“五大发展理念”的同时,更加坚定和明确了节能环保的决心和方法。