学生资助
当前位置: 首页 > 学生资助 > 工作动态 > 正文

学校正式启动2018年国家励志奖学金和国家助学金评审工作

发布时间: 2018-11-07 10:24:40 浏览次数:次 编辑:竺正海

11月6日下午,学生工作处在工字楼召开2018年国家励志奖学金和国家助学金评审说明会,进一步推进奖助学金评审工作。副处长李喜成、各学院负责资助工作的老师参加了会议。

学生资助办公室竺正海老师围绕2018年国家奖助评审工作规范和建档立卡家庭学生资助工作进行了详细的讲解。在通报往年评审存在的相关问题后,他具体介绍了今年的评审条件、评审程序和工作要求,对当前建档立卡家庭学生资助工作进行具体布置。

李喜成要求大家高度重视奖助学金评审工作,落实好建档立卡家庭学生资助工作。他强调,学生资助是重要的育人平台,除了给钱给物,还要关爱家庭经济困难学生,继续开展好“百千万资助育人工程”这一资助育人活动,为家庭经济困难学生的兴趣培养、能力提升、视野开阔创造更多的机会,促进他们健康成长。