爱创自强班举行新学期见面会

发布时间: 2018-09-04 09:05:15 浏览次数:次 编辑:竺正海

(通讯员 冯世文)9月3日晚上,首届爱创自强班在东校区团委101室举行新学期见面会。学生工作部副部长李喜成老师、学生资助办公室竺正海老师、黄璟老师及爱创自强社全体成员参加。

会上,李喜成强调了设立爱创自强班的目的与意义,对爱创自强班过去开展的活动进行了总结,对今后的工作提出了设想与方案。他勉励大家要热爱自己、热爱生活,要树立目标并为之努力,在奋斗中提升自己,实现人生理想。

爱创自强社社长赵世杰表示,自己要勇于担责,加强组织机构建设,完善班级培养方案,尽力提升自强班的效果与影响。同学们也踊跃上台畅谈成长感悟与体会,提出自己对加强班级建设的意见与建议,现场气氛非常热烈。

最后,竺正海对自强班提出新学期希望,并要求大家振奋信心,勇敢前行,一定会学有所思、学有所获。