教育发展
当前位置: 首页 > 教育发展 > 工作动态 > 正文

我校与“宜荆荆恩”四地人社局建立大学生招引服务站

发布时间: 2021-05-30 22:10:45 浏览次数:次 编辑:党委学生工作部(处)

学工处讯(通讯员 杨会军)527日,“宜荆荆恩”城市群高校招聘服务联盟座谈会在三峡大学召开。宜昌、荆州、荆门、恩施四地人社部门负责人及17所高校就业中心负责人参加了会议。会上,我校与“宜荆荆恩”四地人社局签订了“宜荆荆恩”城市群大学生招引服务站协议,并建立大学生招引服务站,学工部副部长、毕业生就业指导服务中心副主任周书航代表学校签署协议。


为深入贯彻省委省政府《关于推进“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局的实施意见》,按照《“宜荆荆恩”城市群人设一体化发展三年(2021-2023)行动方案》有关要求,在四地人设局和高校的大力支持下,“宜荆荆恩”城市群高校招聘服务联盟成立,将遵循“友好共进、协调发展”原则,大力引进、培养、输送优秀人才,为城市群经济社会高质量发展和大学生就业提供支持与帮助。


按照协议要求,各方将积极地开展政策环境宣传、加强信息互通互联、适时开展招聘推介对接、建立完善长效合作机制,探索创新高校毕业生引进服务模式,推动合作长期深入发展。

(责任编辑 万钰)

长江大学新闻网:http://news.yangtzeu.edu.cn/info/1003/28512.htm